Моддинг флешки

Как мы знаем, сфера моддинга не ограничивается компьютерными корпусами — уже многие годы моддингу подвергается и мониторы, и периферия, и системы охлаждения, а также многие другие компьютерные (и не очень) компоненты. В связи с небывалым ростом популярности носителей информации на основе флеш-памяти, моддеры обратили на них свое внимание и, вполне резонно, подумали — а почему бы не замоддить флешку?
Read more »

Моддинг проект FLOW — второе место на Mod of the Year

Стильный моддинг проект FLOW, который вы, наверняка, уже много раз видели в интернете на различных сайтах про моддинг, был признан одним из лучших моддинг проектов 2009 года. Если говорить более конкретнее, то его признали вторым номером в моддинг конкурсе «Моддинг проект года» (Mod of The Year) от британского моддинг ресурса bit-tech.net. Наши поздравления моддеру SniiPE_DoGG, ведь второе место на таком известном моддинг конкурсе — это, без всякого сомнения, очень круто! Первое же место в этом году занял моддинг проект в стиле кастом Cygnus X1 от моддера oldnewby, как нам кажется, тоже вполне заслужено!

Классический моддинг проект FLOW от SniiPE_DoGG, который занял очень престижное и почетное второе место

Классический моддинг проект FLOW от SniiPE_DoGG, который занял очень престижное и почетное второе место


Кастом моддинг корпус Cygnus X1 от моддера oldnewby, который был признан лучшим моддинг проектом 2009 года

Кастом моддинг корпус Cygnus X1 от моддера oldnewby, который был признан лучшим моддинг проектом 2009 года

Оплетка Vizo Starlet Cable Binding Kit

Часто случается, что сделав моддинг корпуса, моддер понимает, что чего-то не хватает в его моддинг проекте, какого то финального штриха. Таким финальным штрихом может быть наведение порядка в проводах внутри компьютера, ибо когда внутри компьютера месево из проводов, то шанс заполучить приз на конкурсе моддинга стремительно падает, да и респекта от друзей моддеров будет поменьше :)

Наводить порядок в проводах можно разными способами, одним из таких способов является установка оплетки на провода (т.е. раундинг). По этой причине мы сегодня и рассмотрим в нашем модинг обзоре набор для оплетки проводов Starlet Cable Binding Kit от фирмы Vizo.
Read more »

Результаты моддинг конкурса от журнала «Домашний ПК»

Все моддеры любят моддинг-конкурсы — это факт, кто-то любит участвовать в них и выигрывать всевозможные плюшки, а кто-то предпочитает наблюдать и набирается свежих идей, для своих моддинг проектов. Не так давно на соседней Украине, а конкретнее в Киеве, состоялся шестой ежегодный конкурс моддинга от журнала «Домашний ПК». Моддинг конкурс от журнала «Домашний ПК» — это международный конкурс и в прошлые года там постоянно участвовали моддеры со всего СНГ, в этом же году на нем были представлены только моддеры из Украины, так как о конкурсе практически никто не знал ибо организаторы не удосужились о нем нормально объявить. Ни на одном моддинг сайте или форуме не было новостей о предстоящем конкурсе, так же было не ясно будет ли конкурс вообще, да и срок отпущенный на подготовку (всего один месяц), как нам кажется, это чересчур мало. Тем ни менее конкурс состоялся, хотя и не в привычном формате выставки-ярмарки, а в онлайн формате, о чем на моддинг сайте ModMag.net написали статью, из которой вы можете узнать о том, кто же победил на моддинг конкурсе от журнала ДПК, а также о самом конкурсе и его косяках.

Моддинг проект Сундуй Майя на конкурсе моддинга от журнала Домашний ПК

Моддинг проект Сундуй Майя на конкурсе моддинга от журнала Домашний ПК

Все про моддинг компьютера