mini-ITX корпус Hive Logix от PC Desgin Lab

Наверняка, многие энтузиасты заметили в последнее время стремительный рост популярности компьютеров, которые сделаны на основе материнских плат форм-фактора mini-ITX. Причин для этого можно найти много, но, наверное, главной причиной будет появление в массовой продаже более производительных и доступных решений, включая платфомы Intel Atom и Nvidia Ion. Тем не менее, т.к. на рынке корпусов для mini-ITX материнских плат целиком господствуют корпуса с казуальным дизайном, значительная часть пользователей не может найти себе подходящего корпуса. Конечно, для настоящего моддера это не проблема — всегда можно сделать корпус самому, но ведь это далеко не всегда оправдано по затратам времени и сил. Поэтому американская компания PC Desgin Lab решили выпустить mini-ITX корпус с нестандартным дизайном.

Корпус PC Desgin Lab Hive Logix

Наверное, в компании PC Desgin Lab услышали зов пользователей, которым нужны были корпус со строгим, утилитарным дизайном и конструкцией, ведь именно таким дизайном и обладают компьютерные корпуса Hive Logix.

Три корпуса Hive Logix разных цветов

Три корпуса Hive Logix разных цветов

Строгий дизайн, простая и надежная форма и конструкция отлично подойдут тем, кому не нужен дизайн ради дизайна, а важны удобство и надежность. Корпуса Hive Logix выполнены в простом прямоугольном дизайне, сделаны они из алюминия толщиной в 1 миллиметр, который был покрыт надежной и стойкой порошковой краской. Размеры корпуса составляют 318 x 70 x 222 миллиметра, так что много места он не займет, да и весит он менее килограмма — всего 910 грамм.

Внутренности корпуса Hive Logix

Внутренности корпуса Hive Logix

Важной фишкой корпусов Hive Logix от PC Design Lab является возможность установить два 3.5″ устройства, доступ к которым возможен из вне корпуса. Например можно установить жесткие диски, кард ридеры или прочие устройства, в том числе жесткие диски с горячей заменой. Вместо двух 3.5″ устройств можно установить до четырех 2.5″ устройств, например твердотельных накопителей.

Вид на корпус в три четверти

Вид на корпус в три четверти

Благодаря простой форме и наличию множества крепежных отверстий, корпус Hive Logix можно установить хоть в стойку, хоть в стол, хоть к стене — то что нужно для серьезного применения, например в роли компьютера на работе, простого сервера или компьютера для системы умный дом.

Вид на корпус Hive Logix спереди

Вид на корпус Hive Logix спереди

В корпусе предусмотрено достаточно вентиляционных отверстий и места для установки двух вентиляторов размерами 60 x 25 миллиметров, так что об охлаждении можно не беспокоится.

Так что можно с уверенностью сказать, что корпус Hive Logix от PC Design Lab отлично подойдет, как серьезного применения (сборки сервера, NAS и т.д.), так и для обычного домашнего применения, если вы фанат строгого утилитарного стиля.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Все про моддинг компьютера