Работа с ATX разъемом блока питания

Известный многим специалистам, а также многим людям, моддер Крейг Стюарт, он же Craig Stewart, начал на днях свой новый моддинг проект. Также не стоит забывать, что пару месяцев назад Крейг уже начинал работы над одним из своих проектов под названием Redemption. Кто не понял сразу о ком идет речь, то Крейг — это тот же craig1982. Это имя пользуется большей популярностью в сети Интернет. Новый проект, над которым сейчас работает Стюарт, называется Toxicity — довольно распространенное название в последнее время, не так ли?

Трехмерная модель будущего моддинг проекта Toxicity

Трехмерная модель будущего моддинг проекта Toxicity

Основой же нового проекта Крейга послужит великолепный по всем параметрам компьютер, который будет оснащен специальным корпусом HAF932 от известной фирмы Cooler Master. Сам же Стюарт купил это оборудование по низкой цене. Известно, что в самом процессе создания своего моддинг проекта Toxicity, Крейг решил применить большое количество плексигласа зеленого флуоресцентного цвета, который послужит специальным воздействием для поддержания специальной токсической темы — ведь все должно соответствовать названию Toxicity.

По мере создания своего нового «детища», Крейг выложил в сеть Интернета свой видео гайд, в котором решил рассказать об одной из работ, которую он выполнял в процессе создания своего проекта — речь идет о разборке стандартного 24 жильного ATX коннектора от блока питания без помощи специального инструмента, а использую всего лишь пары скрепок и плоскогубцев. Кроме того, Крейг также решил разделить один большой пучек проводов на несколько более мелких.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Все про моддинг компьютера