Компактный корпус Lian Li Mini Q Series PC-V354

В последнее время все большой популярностью пользуются компактные компьютерные корпусы, что в значительной мере отражается на многих производителях и на ассортименте производимой продукции, в частности, известная компания Lian Li представила очередной достаточно компактный корпус, выполненный из алюминия. Производители предлагают корпус размерами 245 x 320 x 420 мм, имеющий название Lian Li PC-V354 и относящийся к серии Mini Q Series. Маленькие габариты корпуса не особо влияют на вместительность — в корпус можно устанавливать 5.25 дюймовый оптический привод и до семи 3.5 дюймовых жестких дисков, а главное — имеется возможность убрать одну корзину для винчестеров и поставить в данный корпус длинную видеокарту, необходимость в чем есть у любого геймера!

Вид в три четверти на корпус Lian Li Mini Q Series PC-V354

Вид в три четверти на корпус Lian Li Mini Q Series PC-V354

Новый корпус Lian Li PC-V354 имеет совместимость с многими материнскими платами, выполненными в форм-факторах Mini-ITX илил Mini-DTX. Предусмотрев возможность сборки в корпусе серии Lian Li PC-V354 быстродействующей и достаточно мощной системы, производители также обеспечили хорошую вентиляцию корпуса. На передней панели корпуса Lian Li PC-V354 имеется два 120 мм вентилятора, которые имеют подсветку, синим или красным цветами, также один 140 миллиметровый кулер, который выдувает воздух из корпуса, располагается на верхней панели корпуса. Имеются дополнительные перфорированные заглушки портов для карт расширения, которые обеспечивают дополнительную вентиляцию.

Корпус Lian Li PC-V354 со снятой боковой стенкой

Корпус Lian Li PC-V354 со снятой боковой стенкой

Как все корпуса марки Lian Li, корпуса серии Mini Q Series PC-V354 выполнены из алюминия и, в зависимости от модификации, могут быть серебристого, черного или красного цветов. Все крепления в корпусе являются антивибрационными и позволяют достаточно быстро и надежно закрепить все элементы внутри. Это является еще одним неоспоримым положительным моментом, на который следует обратить внимание.

Внутри корпуса PC-V354 достаточно места для длинной видеокарты

Внутри корпуса PC-V354 достаточно места для длинной видеокарты

Большое внимание привлекает стильная алюминиевая передняя панель компьютерного корпуса Lian Li PC-V354, среди множества элементов, на ней имеются выходы разъёмов USB, звуковые выходы для наушников и микрофона. Помимо того, имеется встроенный кард-ридер.

Ожидается, что корпуса серии Lian Li PC-V354 начнут поступать в продажу в начале сентября, при этом ориентировочная цена корпусов черного и серебристого цвета находиться в пределах 179 $, а вот за красный корпус придется заплатить около 200 $. Цены, конечно же, актуальный главным образом для США — у нас они будут стоить дороже.

Комментариев нет

Комментариев нет.

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.

Все про моддинг компьютера